• Трубы из полиэтилена  - дешево и сердито Полиэтиленовые трубы не токсичны, не влияют на вкус и запах водопроводной воды, безопасны для окружающей среды. Их можно применять в сельском хозяйстве для работ по мелиорации и осушению земельных участков, при полевых работах для отвода влаги с переувлажненных участков. Просто сказка а не труба, только вот с прочностью проблемы.
  • Труба полипропиленовая для водоснабжения дачи Продукция - полипропиленовые трубы и фитинги - соответствует немецкому стандарту DIN 8077-8078, международному стандарту ИСО EN ISO/TS 15874:2003, российским СниП 2.04.01-85* и 2.04.05-91*. Для изготовления труб многослойных композитных алюминиево-полимерных PPR/AI/ PPR применяется немецкий стандарт DIN 8077 – 8078. Многослойные алюминиево-полимерные армированные трубы с верхним свариваемым слоем изготавливаются с использованием зарубежного сырья высшего качества. Применяются материалы HOSTALEN, BOREALIS, ISPLEN, VESTOLEN. Если вам еще интересно читаем далее...
  • Химический анализ воды   Вы, должно быть, знаете, что городские системы водоочистки, действующие в наших населенных пунктах, зачастую не справляются с тем количеством загрязнений, которое появляется в местной воде.
  • Armaflex и Энергофлекс Пост получился немного рекламным, но не судите строго, руководствовался благими целями, по себе знаю как трудно жить на даче без водопровода зимой.
  • Для чего нужен подогрев труб с холодной водой?!  В средней полосе и северных широтах, где холодный период года значительно превышает теплый, вопрос защиты труб от промерзания стоит достаточно остро.
  • На даче нет воды? Используем дождевую! Многие дачники жалуются на нехватку воды для полива, подаваемой на участки. Но можно пополнить ее запасы за счет дождевой воды. Замысел прост: сооружается водосток, в который стекается вода с крыши дома и перетекает в специально подготовленный для этого резервуар. А в зимнее время года этот резервуар наполняется снегом, который весной превратится в воду.
  • Получив некоторый опыт общения с трубами разных систем и производителей накопилось желания излить накопленное на блог, надеюсь, оцените.
  • В общих словах опишу устройство и свойства водяных скважин. Бурение производится специальной техникой, как правило, это ЗИЛок, оснащённый соответствующей установкой и машина сопровождения с мощным компрессором. При выборе места для бурения учитывайте возможность доступа к нему такой автоколонны.
  • Всасывающий шланг, или на хрена козе баян... Так как всасывающая магистраль у нового насоса «Вило» дюймовая, пришлось подбирать замену резиновому шлангу, оставшемуся от прежнего насоса. Не долго думая, я купил специально предназначенный для этого итальянский шланг. На первый взгляд, казалось бы качественный продукт.
  • Водопровод второго поколения Отработав в автоматическом режиме, без накопительного бака, наш насос (типа «Ручек») начал потихоньку сдавать. Не уверен, что стало причиной выхода его из строя, толи пятилетний стаж, толи частое включение-отключение за последние полгода.
 
 
Рекомендуем www.avalon-fashion.ru - пальто оптом от производителя женское пальто от производителя.